CK - Comme un vent de sud
Je voulais remercier tous les acteurs de la blogosphère qui pensent à moi et viennent soutenir mon moral à chaque matches de l'équipe de France. Alors promis malgré la coupe du monde, je pense quand même à vous et comme le vent est au sud aujourd'hui, il me vient des envies d'ailleurs, d'épices, de couleurs.
Alors porté par ce vent du sud, un petite recette, comme là bas, juste pour se souvenir Poulet à l’oranaise
Pour 4 personnes
4 blancs de poulets,
4 merguez (de mouton de préférence),
2 tomates,
1 oignon,
2 poivrons,
2 gousses d’ail,
70 gr d’olives vertes dénoyautés,
Se, poivre, 4 épices.
Dans une cocotte faire cuire les merguez à feu doux. Les réserver.
Faire colorer les morceaux de poulet. Ajouter les tomates concassées, l’ai écrasé, les olives, les poivrons épépinés, pelés et coupés en lanières. Saler, poivrer
Après 20 mn ajouter les merguez et une pincée de 4 épices. Poursuivre la cuisson 20 mn de plus à découvert.