750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Kémia
27 avril 2008

CK - un printemps qui revient ?

Le printemps serait il revenu frapper à la porte ?? Peut être, alors profitons en avant .... avant quoi ??? avant c'est tout ! Quelques légumes printaniers, des tranches de chorizo du jambon serano et vite un petite entrée à déguster en terrasse à lézarder au soleil comme là-bas quoi ! Verrines de fèves au piment doux et chorizo.

blog_4_feves_chorizo

Verrines de fèves au piment doux et chorizo
Pour 4 personnes
250 gr de fèves fraîches,
1 oignons frais,
6 tranches de chorizo,
1 tranche de jambon serano,
Piment doux en poudre (ou paprika), sel, poivre


blog_v_feves_chorizo


Ecosser les fèves et réserver.
Emincer l’oignon frais. Le faire suer dans de l’huile d’olive.
Couper le chorizo et la jambon en lamelle. Les ajouter à l’oignon.
Mettre les fèves ainsi que le piment doux en poudre. Recouvrir d’eau et faire mijoter à feu doux pendant 20 à 30 mn.

printImprimer la recette

Publicité
Commentaires
V
J'adore les fèves cuites, à grignoter à l'apéro. Tes petites verrines avec le chorizo me donnent envie de boire un petit coup avec des amis !!
F
les fèves fraîches j'adore ,belle petite verrine !
C
Le printemps était aussi par la ce week-end, je l'aurais bien accueilli avec ta recette ;-) bonne journée, ciao
M
appétissantes comme le printemps!
T
Marrant sur le repas d'hier, c'était tartine de fèves (billet du jour) et poulpe au piments doux et chorizo ! Les gourmands de Sud Ouest se ressemblent...
Publicité
Publicité