CK - Faire simple
Alors Babali, que fais tu encore ??
De la tapisserie !!
De la pâtisserie ?? On va pouvoir se régaler alors ! Enfin si comme d'habitude tu ne rates pas ta préparation !
D'abord je ne rate pas tout le temps et en plus ce n'est pas de la pâtisserie, mais de la tapisserie :
Mais alors que va t'on manger ??
Je ne sais pas ! Que reste t'il dans le frigo ?
Du bouillon de bœuf, des œufs, du parmesan et du pain de campagne.
Alors c'est décidé, je vous fais une Zuppa Pavese
Ingrédients 4 personnes
4 Tranches de pain de campagne
1 litre Bouillon de volaille ou de boeuf
4 Oeufs frais
QS Parmesan
QS Noix de muscade, poivre, sel, beurre
Préparation
Préchauffer le four à 180° C (th 6) pendant 15 mn, puis couper le.
Cuisson
Faire revenir les tranches de pain dans du beurre fondu. Les déposer dans des bols. Mettre les bols dans le four.
Faire bouillir le bouillon quelques minutes, saler, poivrer.
Casser un œuf dans chaque bol et répartir le bouillon. Remettre les bols au four pendant 5 minutes.
Finition et présentation
Saupoudrer de parmesan et de noix de muscade. Servir chaud.