CK - La saison des tapas revient !
Hey Babali, ça sent comme en Espagne dans les bars à tapas !
Ben non, ça sent comme à Mascara dans les bars de la place de la Mairie c'est tout !
C'est pour nous que tu as préparé la Kémia
En quelque sorte !
Ca veut dire quoi en "quelque sorte" ! C'est pour nous ou pas pour nous !
Et bien, c'est pour nous et pas pour nous !
Tu peux pas être plus clair Babali !
Je suis pourtant clair ! C'est pour nous car nous allons profiter du soleil, avec notre kémia et un peu d'anisette et ce n'est pas pour nous car je vais envoyer à la recette au concours "apéritif dinatoire" au profil d'Action Contre la Faim.
Donc, si j'ai bien compris, on se fait plaisir et on fait un bon geste ?
C'est ça, alors on y va déguster ces calamars à l'ail et persil ?
Calamars ail et persil
Ingrédients 4 personnes
500 gr Calamars
5 à 6 Gousses d’ail
1 Botte de persil
1 Piment oiseaux
QS Sel, poivre, huile d’olive
Préparation
Nettoyer les calamars.
Les couper en petit morceaux.
Faire un hachis d’ail et persil
Cuisson
Faire revenir les calamars dans l’huile d’olive. En fin de cuisson, ajouter le hachis d’ail et persil. Saler, poivrer.
Finition et présentation
Mettre les calamars dans des coupelles. Décorer avec des morceaux de tomates confites.