750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Kémia
30 novembre 2008

CK - Galette de sardines et émulsion à la coriandre

CK - Galette de sardines et émulsion à la coriandre
Voilà encore un week-end de passé ...et le froid est maintenant bien présent ! Mais ou est donc la chaleur de mes origines ?? Heureusement que la cuisine est là pour réchauffer les cœurs (d'ailleurs, si vous voulez vous réchauffer aller faire un tour...
Publicité
23 novembre 2008

CK - Fricot de fruits de mer, comme un retour de week end à Aïn el Turk

CK - Fricot de fruits de mer, comme un retour de week end à Aïn el Turk
J'ai quelques photos de ma grand-mère, d'avant, avant la grande traversée. Elle doit avoir une trentaine d'année (peut être moins), je reconnais certains visages (des membres de ma famille). Ils sont sur une plage, des maisons de pêcheur comme paysage....
16 novembre 2008

CK - Et par ici la caponata

CK - Et par ici la caponata
Et le lapin avec quoi vas tu le préparer Babali ??? On ne va quand même pas manger que du lapin !! ou pire encore avec quelque chose de lourd ! Mais non mon cobaye préféré, je ne vais pas faire une entorse à ton régime ! Un lapin aux olives, ce n'est...
13 novembre 2008

CK fait de la patisserie

CK  fait de la patisserie
Comme certains d'entre vous, j'ai reçu de la part de Pyrex un moule à muffins. Comme mes compétences en patisserie ne sont plus à démontrer, j'ai donc baptisé le moule en faisant des .....muffins !! Et ben non pas des muffins mais des moelleux au chocolat...
9 novembre 2008

CK - Parfum du Sud

CK  - Parfum du Sud
Il y a des jours ou le soleil étant morose, la température en chute libre, j'ai envie de retrouver le goût du sud. Dans ces moments, j'aime à me retrouver autour d'un plat de "là bas". A chaque fois je me demande, mais que vais je bien pouvoir faire cette...
Publicité
2 novembre 2008

CK - Faire simple

CK - Faire simple
Alors Babali, que fais tu encore ?? De la tapisserie !! De la pâtisserie ?? On va pouvoir se régaler alors ! Enfin si comme d'habitude tu ne rates pas ta préparation ! D'abord je ne rate pas tout le temps et en plus ce n'est pas de la pâtisserie, mais...
Publicité
Publicité
Publicité