750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Kémia
24 mai 2009

CK - Comme un petit air d'asie

CK - Comme un petit air d'asie
Un petit tour et puis s'en vont ... je n'ai pas pu résister au plaisir de retourner à la foire Agricole de Bordeaux et d'assister à de nouvelles dégustations de Chefs.Et cette fois ci, j'ai eu droit à 2 Chefs, Alain Darroze de la Garbura Rose à Bayonne...
Publicité
17 mai 2009

L'effet basque en Aquitaine

L'effet basque en Aquitaine
Et oui, il n'y a pas qu'à Paris où l'on peut assister au Salon de l'Agriculture. A Bordeaux aussi ! Qu'elle ne fut pas ma joie quand l'AApra m'a invité à participer aux présentations effectuées par les Chef d'Aquitaine. Vous connaissez tous mon goût pour...
10 mai 2009

CK - Ou le devoir de mémoire avec des crevettes marinées

CK - Ou le devoir de mémoire avec des crevettes marinées
Il est dur certaines fois de se sentir dans la peau du "dernier des Mohicans". En fait à la place du Mohican, il serait plus juste de parler de "Pied-noir". Non pas la tribu indienne qui peuple le Canada, mais pour les habitués de ce blog, vous aurez...
3 mai 2009

CK - La saison des tapas revient !

CK - La saison des tapas revient !
Hey Babali, ça sent comme en Espagne dans les bars à tapas ! Ben non, ça sent comme à Mascara dans les bars de la place de la Mairie c'est tout ! C'est pour nous que tu as préparé la Kémia En quelque sorte ! Ca veut dire quoi en "quelque sorte" ! C'est...
Publicité
Publicité
Publicité