750 grammes
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Couleur Kémia

24 février 2008

CK - Tag tag tag voilà l'escabèche

CK - Tag tag tag voilà l'escabèche
Quand la nature s'éveillera,Par deux fois tagué tu seras, (pia et latifa se reconnaitront) Le règlement tu recopieras, Aux questions tu répondras, Des photos de prendre tu n'oublieras, Une recette tu publieras,A l'escabèche tu ne résistera ...Aubergine...
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20 février 2008

CK - Une verrine, une aubergine, des oeufs

CK - Une verrine, une aubergine, des oeufs
Dans notre série Scabèche, je vous propose une petite verrine à faire entre amis pour l'apéro (ou la kémia), pas grand chose mais étonnant au palais : Verrine de caviar d’aubergine en Scabèche et œufs de truite Verrine de caviar d’aubergine en Scabèche...
17 février 2008

CK - Scabèche, verrine et carottes

CK - Scabèche, verrine et carottes
Comme promis, voici une autre façon de préparer la scabèche, cette fois ci une version végétarienne, qui peut être servi en verrine, en cuillère ou en entrée. Je vais donc vous présenter la Scabèche de carottes sous 2 présentations, à vous d'inventer...
10 février 2008

CK - Le mois du scabèche

CK - Le mois du scabèche
Le menu du réveillon étant enfin terminé, il est temps de passer à autre chose. A autre chose oui, mais avec des accents méditerranéens ! Que voulez vous on ne se refait pas. Pour cette année, j'ai décidé de revisiter les classiques de la cuisine pied...
3 février 2008

CK - Le conte chaud et froid du chocolat

CK - Le conte chaud et froid du chocolat
Et voilà même les meilleures choses ont une fin. Je vais donc vous présenter le dernier opus de cette balade du lac salé. Cette balade restera comme un des meilleurs moments de l'année 2007. C'est pour cela que je vais vous laisser méditer sur cette dernière...
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31 janvier 2008

CK - Quand ma grand mère s'invite chez Thierry Marx

CK - Quand ma grand mère s'invite chez Thierry Marx
Il y a longtemps que j'avais envie de m'attaquer au monstre sacré de la cuisine pied noire ! Vous savez bien ce plat dont le slogan était "bon comme là bas !" avec cet accent caricaturé. Mais pour les habitués du blog, vous savez bien que je ne pouvais...
27 janvier 2008

CK - Opus 4 ou comment ne pas s'en remettre

CK - Opus 4 ou comment ne pas s'en remettre
Il y a des week-end qui passent trop vite et des week-end qui passent trop lentement; Il y a des week-end que l'on aimerait revivre et d'autres pas ; Il y a des week-end qui à peine commencé sont déjà finis et d'autres qui sont finis à peine commencé...
20 janvier 2008

CK : Opus 3 : Les St Jacques

CK : Opus 3 : Les St Jacques
Comme vous le voyez, je poursuis mon menu du réveillon et vous l'aurez peut être remarqué, mais j'ai sélectionné des plats cuits à la minute (ou alors préparé avant le repas) afin de me permettre de partager ce repas, et de pouvoir en profiter jusqu'à...
13 janvier 2008

CK - Saveur Terre, Saveur Mer

CK - Saveur Terre, Saveur Mer
Ca y est le train train quotidien à repris son cour et les agapes de fin d'année ne sont plus qu'un vague souvenir...vague, vague, eau, océan, plage, et me voilà reparti vers cette balade du Lac Salé ...beau souvenir, hélas trop court. Heureusement qu'il...
6 janvier 2008

CK - La balade du lac salé

CK - La balade du lac salé
M e voilà de retour, après une fin d'année difficile et le début d'une nouvelle qui devrait l'être tout autant, je voulais tout d'abord remercier toutes les personnes de la blogosphère culinaire qui m'ont envoyé leurs voeux. Merci pour cette charmante...
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