750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleur Kémia
26 avril 2007

Que diriez vous de quelques verrines pour le week-end - 2

Que diriez vous de quelques verrines pour le week-end - 2
Avez vous pu patienter jusqu'à aujourd'hui pour la 2ième partie de notre plateau ? Merci à Cess et Frédérique pour leurs messages et sans plus tarder la suite de notre épisode "fèves". Crème de fèves accompagnée de sa chips de jambon de bayonne au piment...
Publicité
25 avril 2007

Que diriez vous de quelques verrines pour le week-end

Que diriez vous de quelques verrines pour le week-end
Ca y est on est déjà mercredi, plus que quelques jours pour savoir ce que l'on va pouvoir préparer pour la kémia de ce week-end, en terrasse, si le temps nous le permet.En fait, vous voulez vraiment savoir la vérité, il me tardait de revenir sur le blog...
20 avril 2007

Vite vite ...que vienne le week-end - Episode 3

Vite vite ...que vienne le week-end - Episode 3
Et voilà on est à la veille du week-end et il nous reste plus qu'à préparer les falafels et notre plat sera complet.Si il vous reste de l'houmos, le plus simple est de partir de cette base. Pour 4 personnes Feuilles de coriandre,1 cuil à café de cumin,1...
19 avril 2007

Vite vite ...que vienne le week-end - Episode 2

Vite vite ...que vienne le week-end - Episode 2
Tout d'abord merci pour vos messages d'encourragement, et comme promis voici la suite de l'assiette concoctée hier. Après le Houmous, attaquons nous à la Brick de fromage de chèvre parfumée au basilic et au miel. Cette recette permet de mélanger les saveurs...
18 avril 2007

Vite vite ...que vienne le week-end

Vite vite ...que vienne le week-end
Et oui certains diront "encore des pois chiches", promis après j'arrête, il ne faut pas abuser des bonnes choses. Il me restait une petite boîte de pois chiches, j'ai donc eu envie de revisiter quelques recettes. Que diriez vous d'une assiette composée...
Publicité
18 avril 2007

Et si on préparait la kémia ?

Et si on préparait la kémia ?
Alors pour me faire pardonner mon entorse au thème du blog et pour vous faire patienter jusqu'à la prochaîne session, je vous propose de préparer quelques petites vérines à sortir pour fêter le retour des beaux jours. C'est parti pour un Ajlouke de carottes...
9 avril 2007

Il faut bien commencer

Il faut bien commencer
Comme il faut un commencement à tout, alors pourquoi pas des pois chiches ? Une envie de marier différentes origines et différentes saveurs. Une petite assiette à apporter à l'heure de la Kémia devant un verre d'anisette (blanche bien sur).Mais au fait...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité